L'art de la pâtisserie
Chez Waterlot, nous sommes des artisans pâtissiers passionnés par la transformation de chaque ingrédient brut en une création exceptionnelle. Notre engagement envers la qualité guide chacun de nos gestes, de la sélection des meilleures matières premières à la présentation soignée de nos desserts.
Pâtisseries individuelles
Baba Au Rhum
Eclair Au Chocolat
Flan Pâtissier
Jivara
Millefeuille Praliné
Paris Brest
Pep’s
Saint Honoré
Tarte Citron
Tarte Tatin
Yuzu Noisette
Poire-Speculoos
L'équilibre des saveurs et des textures
Nos pâtisseries sont conçues pour surprendre, alliant la simplicité à une technique poussée. Du Yuzu noisette et sa mousse onctueuse, à notre Terriblement Chocolat avec ses couches de crémeux et de croustillant, chaque bouchée offre une explosion de saveurs et de textures. Vous trouverez bien sûr chez Watterlot nos classiques revisités, tels que le Saint-Honoré, le millefeuille, l’éclair au chocolat ou encore la tarte tatin. Des pâtisseries qui reflètent notre amour pour la tradition tout en intégrant une touche moderne.
Le respect des produits de saison
Chez Watterlot, nous mettons un point d’honneur à travailler nos pâtisseries à partir de produits de saison pour garantir une fraîcheur et une qualité optimales. Chaque fruit utilisé dans nos entremets provient de fournisseurs locaux passionnés. Nous utilisons par exemple les pommes de Frettemeule (Somme) et les fraises de la Ferme des Prés (Somme), quand la saison le permet.