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L'art de la pâtisserie

Chez Waterlot, nous sommes des artisans pâtissiers passionnés par la transformation de chaque ingrédient brut en une création exceptionnelle. Notre engagement envers la qualité guide chacun de nos gestes, de la sélection des meilleures matières premières à la présentation soignée de nos desserts.

Pâtisseries individuelles

Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel Baba au rhum
4.70
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel Flan pâtissier
3.20
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel Jivara
4.80
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel mille-feuille praliné

WEEK-END UNIQUEMENT

Watterlot boulangerie pâtisserie Saint Valéry sur Somme pâtisserie paris-brest individuel
4.70
Watterlot boulangerie pâtisserie Saint Valéry sur Somme pâtisserie pep's citron vert mangue passion coco individuel
4.70
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel saint honoré

WEEK-END UNIQUEMENT

4.80
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuelle Tarte citron
4.60
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuelle Tarte tatin
4.80
Watterlot pâtisserie boulangerie Saint Valéry sur Somme pâtisserie individuel yuzu-noisette
4.80
Watterlot boulangerie pâtisserie Saint Valéry sur Somme pâtisserie poire speculoos individuel
4.80

L'équilibre des saveurs et des textures

Nos pâtisseries sont conçues pour surprendre, alliant la simplicité à une technique poussée. Du Yuzu noisette et sa mousse onctueuse, à notre Terriblement Chocolat avec ses couches de crémeux et de croustillant, chaque bouchée offre une explosion de saveurs et de textures. Vous trouverez bien sûr chez Watterlot nos classiques revisités, tels que le Saint-Honoré, le millefeuille, l’éclair au chocolat ou encore la tarte tatin. Des pâtisseries qui reflètent notre amour pour la tradition tout en intégrant une touche moderne.

Le respect des produits de saison

Chez Watterlot, nous mettons un point d’honneur à travailler nos pâtisseries à partir de produits de saison pour garantir une fraîcheur et une qualité optimales. Chaque fruit utilisé dans nos entremets provient de fournisseurs locaux passionnés. Nous utilisons par exemple les pommes de Frettemeule (Somme) et les fraises de la Ferme des Prés (Somme), quand la saison le permet.

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